中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
石渠县林业和草原局在联系点长须干玛乡开展建党99周年集中慰问困难党员活动
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2020年07月08日 编辑:石渠县林业和草原局分享:

为迎接中国共产党建党99周年,丰富党组织活动形式,进一步激发困难党员干部铭党恩记党情,7月7日上午11点左右,石渠县林业和草原局赴联系点长须干玛乡开展了走访慰问活动,为生活困难党员送去慰问品和节日的祝福。出席慰问活动的有林草局党支部书记、局长曲多,林草局党员代表、长须干玛乡党员代表以及乡贫困党员代表。

慰问中,林草局党支部书记、局长曲多与长须干玛乡贫困党员们亲切交谈,详细了解他们的生活以及身体状况,鼓励他们要保持良好的心态,乐观积极地面对生活中的困难。一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,让贫困党员们实实在在体会到了党给他们送去的温暖和感怀。受助困难党员纷纷感谢党组织的殷切关怀和帮助,并表示不忘党的恩情,时时刻刻以党员的身份要求自己。

通过此次活动充分彰显党员干部继承和发扬党的优良传统,牢记党的宗旨,坚定了为共产主义奋斗终身的信念,进一步增强了为弱势群体服务的坚强决心。

此次活动,由石渠县林草局党支部自筹慰问金在长须干玛乡开展的慰问贫困党员活动,共计慰问贫困党员6名,慰问物资:大米6袋、大豆油6桶,共计1150元。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
政务微信