中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
2019年省级财政退化草原人工种草生态修复试点退化草地治理与天然草地改良项目推进会
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2020年06月20日 编辑:石渠县林业和草原局分享:

经石渠县人大调研后反馈2019年省级财政退化草原人工种草生态修复试点退化草地治理与天然草地改良项目推进慢的问题。

我局于6月20日在林草局会议室及时召开2019年省级财政退化草原人工种草生态修复试点退化草地治理与天然草地改良项目推进会。参加会议的有降多副局长、监理方、施工方、项目管理人员等,降多副局长对项目施工单位指出项目进展中出现的问题,项目开展一周左右,相关机械、人员到位不足。

监理方也需尽心尽责的进行监督作用,在保证项目进度地同时要抓好质量关,施工期间出现任何问题及时上报我局,我局从今日起下派技术人员进行蹲点督导,确保在月底前保质保量完成进度。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
政务微信