中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
传达学习县委中心组第二次集中学习研讨会议精神
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2020年06月17日 编辑:石渠县林业和草原局分享:

6月17日下午,我局在党委副书记降多主持下召开了中心组理论学习会议,认真学习县委中心组第二次集中学习研讨会议内容,关于《彭清华书记在全省森林草原防灭火暨安全生产工作会议上的讲话》精神,全局党员干部参加了此次会议。

他指出,大家要集中学习彭清华书记在全省森林草原防灭火暨安全生产工作会议上的讲话,要做好森林草原防灭火工作,坚决遏制事故灾难多发势头。要做好防火巡护,做到不留隐患、不留漏洞、不留死角。

他强调,一是进一步牢固树立绿水青山就是金山银山理念,高质量持续推进大规模国土绿化,深入开展全民义务植树;二是加强森林草原防火工作,加强与各级森林草原防火相关单位的紧密联系配合,共同开展好森林草原防火任务;

通过此次会议,对森林草原防灭火工作要更加加强,时刻保持警惕,确保“隐患早发现、危险早知道、遇灾早撤退”的意识,从而构建“生态、文化、幸福”石渠提供重要保障。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
政务微信