中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
石渠县经济信息和商务合作局关于长江经济带环境工作排查自查报告
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2020年07月17日 编辑:石渠县经济信息和商务合作局分享:

石渠县位于三江源头经济处于发展中环境保护是一项长期的、系统的工程,要把环境各个节点落到实处,按照我县实际情况,我局深入排查各类环境隐患,现将自查报告如下:

一、存在的问题

部分企业存在对废物规范管理重视不够、对危险废物管理意识淡薄。部分人群对环境保护的意识不强。

二、工作措施

(一)从思想上予以高度重视环保工作。

环保工作事关重大,我们组织职工加强学习相关安全制

度,增强职工环保意识。召开会议研究环保工作。运用正确的方法来解决生活中的各类环保问题,切实营造纯洁的环境。

(二)建立环保责任制

与职工签订了《环境保护责任书》,把环保的各项措施、

责任予以明确,做到责任落实,人员落实,一级抓一级,层

层抓落实,并实行年终考核一票否决制。

(三)突出重点,认真落实各项环保制度

按照文件要求,我班建立健全了环保制度和措施,强化

日常环保工作制度建设.,使职工树立起环保意识重于泰山的思想,遵守单位规章制度,认真担负起环保的重任。

(四)强化措施做好日常环保工作

为有一个健康的生活工作环境,并签订了责任书,把环保卫生纳入首位,杜绝生态破坏及污染事故的发生,并树立好了“环境卫生靠大家”的环保意识。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
政务微信