中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
石渠县人民政府关于拟认定四川石渠普公坝省重要湿地的公示
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2020年07月01日 编辑:石渠县林业和草原局分享:

石渠县人民政府申请拟认定的四川石渠普公坝省重要湿地已通过省湿地专家委员会审查,按照《四川省重要湿地认定办法》有关规定,现对拟认定的四川石渠普公坝省重要湿地进行公示。

公示期间,任何单位和个人均可采用来信、来电和来访的方式,发表意见、建议或反映问题。石渠县人民政府将对反映的问题进行核实,对来信来电来访者的姓名和单位严格保密。

一、公示日期:20207月1日-720

二、受理电话、信箱

    电话:028-8622167

三、拟认定的四川石渠普公坝省重要湿地具体公示信息详见附件。

石渠县人民政府

2020年7月1日

附件:拟认定的四川石渠普公坝省级重要湿地公示主要内容

拟发布《四川省2020年首批重要湿地名录》公示
重要湿地名称 行政区位 地理坐标 四至界线 总面积
(公顷)
湿地面积(公顷) 保护方式 主要保护对象 保护责任主体
小计 河流
湿地
湖泊
湿地
沼泽
湿地
人工
湿地
四川石渠普公坝省级重要湿地 新荣乡、宜牛乡、长沙干玛乡、阿日扎镇、温波镇 东经98°18′22.33″~98°36′36.11″;北纬32°49′28.13″~33°3′32.66″ 湿地公园西北(最上游)起于石渠县太阳湖水坝,沿雅砻江河谷至俄可沟(位于长沙干玛乡)与雅砻江干流交汇处止,总长度约48km。雅砻江河谷以南以通往长沙干玛乡的县乡公路为界(不包含公路);雅砻江河谷以北主体以沿河的土路和雅砻江河岸为界(不含土路)。
7470.23 4793.44 4793.44 省级湿地公园 高寒湿地生态系统及黑颈鹤等珍稀濒危保护动物 石渠县人民政府

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
政务微信