中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
为“两会”献礼——石渠农特产品暨旅游资源走进深圳品鉴会
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2020年07月15日 编辑:石渠县经济信息和商务合作局分享:

2020年7月15日在石渠县召开“两会”之际,石渠县经济信息和商务合作局充分利用对口帮扶资源,促进石渠县优质农特产品和优秀的旅游资源的推广,按照“优秀企业引进来 本土企业走出去”的招商策略,组织石渠本土企业代表到深圳市南山区开展“石渠农特产品暨旅游资源走进深圳品鉴会”,促进消费扶贫,加大招商引资力度,为全县脱贫攻坚和乡村振兴坚实的经济基础。

推介会现场高朋满座,深圳市南山区扶贫专员、工业和信息化局调研员徐锋、石渠县委常委、县人民政府副县长黄斌、石渠县经济信息和商务合作局局长志玛拉吉、甘孜州驻广州招商分局局长陈甜、甘孜州驻深圳招商分局局长杨觅、深圳市20余家企业代表、石渠县4家企业代表等相关人员参加了此次品鉴会。石渠县本地网红现场开设直播间倾力助阵。

此次品鉴会由石渠县委常委、县人民政府副县长黄斌主持召开,通过播放石渠县宣传片吸引全场让大家感受身临其境的感觉,石渠县经济信息和商务合作局局长志玛拉吉从太阳部落·云端石渠是自驾寻奇的“世界最美湿地”、是见证历史的“千年唐蕃古道”、是千锤百炼的“石刻艺术王国”、是人杰地灵的“吉祥太阳部落”、是物产丰饶的“高原特产宝库”六个方面对石渠县的基本情况、旅游资源、民族民俗文化资源、高原农畜特产及中藏药材产品资源及发展前景等方面进行了详细介绍。

深圳市南山区扶贫专员、工业和信息化局调研员徐锋从深圳市脱贫攻坚工作、深圳市的农产品消费情况以及自己在石渠参观期间的感受向企业家引荐石渠,同时希望深圳的企业家们能够加大对石渠关注度。

在提问过程中深圳企业家从石渠县的交通、食宿等方面提出疑问,石渠县黄斌常委针对提出的各类问题一一给予了解答。

品鉴期间石渠县企业代表一边陪同深圳企业家品尝各类高原特产,一边为企业家讲解石渠县各类高原特产的功效作用,现场企业家通过品尝和了解后,纷纷下单购买。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
政务微信