中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
开展野外隐患排查整治行动 确保我县森林资源安全
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2020年07月17日 编辑:石渠县林业和草原局分享:

为贯彻落实省、州、县委县政府下发的文件精神要求, 7月15日上午,我局组织森林防火指挥部办公室、林政、野保等相关科股室组成的防火工作领导小组。兵分两路,完成对我县真达、奔达、正科、洛须、麻呷等重点林区乡镇、村关于今冬明春森林防火的宣传教育和防火重点工作的安排和部署。

下午,由我局布丑副局长带领防火办林政资源股、森林草原专业灭火大队工作人员组成工作组深入全县各乡镇卡点煨桑点寺庙重点林区及林区施工单位开展了森林草原防火野外用火宣传及野外用火管理规定、避险知识等防火知识宣传。

通过此次宣传提高了全民防火意识,牢固树立“森林防火、人人有责”。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
政务微信