中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
【建筑企业资质审批突出问题系统治理专题简报】住房和城乡建设局召开征求意见建议会
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2020年06月12日 编辑:石渠县住房和城乡建设局分享:

  2020年6月3日,按照全州建筑企业资质审批突出问题系统治理动员部署会议要求,石渠县住房和城乡建设局召集各企业召开了征求意见建议会。

会上,丁真局长做了相关工作安排:一是向各有关企业传达了省、州关于建筑企业资质审批突出问题系统治理工作的相关会议精神;二是制定我县建筑企业资质审批突出问题系统治理实施方案,明确任务要求,细化责任分工,有效推动系统治理落地见效;三是成立由局党组书记、局长任组长,派驻纪检监察组组长和分管领导任副组长、相关股室负责人为成员的专项治理领导小组,四是要严格按照此次系统治理的实施方案,对建筑企业资质审批、管道燃气经营许可、企业业绩核查、人员资格核查等方面存在的突出问题进行整治,并做好相关的工作部署。

通过此次会收集到了各企业在资质申报、燃气经营许可申报、业绩录入及核查、职称评审、人员注册、信息系统管理等方遇到的难点痛点,为我们以后更好的开展此项工作、服务各企业指明了方向。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
政务微信