中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
石渠县住建局开展石渠县建筑企业资质审批突出问题系统治理警示教育暨集中谈心谈话会
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2020年06月04日 编辑:石渠县住房和城乡建设局分享:

64日上午,我局组织召开建筑企业资质审批突出问题系统治理警示教育暨集中谈心谈话会。县纪委监委驻住建局纪检监察组段玉梅出席会议并讲话,通报学习了建筑企业资质审批违纪违法案例,我局建管股负责人四郎扎西作了表态发言。局长丁真,副局长洛绒赤城、周向明,在县注册的建筑企业参加会议。

会议要求,住建局和企业一是进一步剖析原因,通过相关案例学习深刻汲取案例教训,进一步加强警示教育,要做到反复讲、经常讲、广泛讲,做到入脑入心;二是严格落实治理方案,要吃懂弄透方案精神,建好相关台账、理顺工作流程、找准存在问题,精准开展治理工作;三是要加强工作信息报送;

会议强调,要进一步落实治理责任,做到责任到岗、责任到人。要进一步筑牢底线意识,加强拒腐防变能力。要严肃查处建筑企业资质审批违纪违法行为。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
政务微信