中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
开展交心谈心激励干部职工干事创业
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2020年05月25日 编辑:石渠县经济信息和商务合作局分享:

谈问题。进一步加大对党务干部业务能力培训力度,对照责任心、事业心、工作态度等方面有针对性进行交心谈心,在谈心过程中,要带着问题谈,采取“面对面”、“一对一”“一对多”的形式互动,坚持实事求是、以人为本、以诚相待、在谈问题时对自身存在的问题不回避,不推脱,坦诚自身问题,诚恳指出对方问题,说真话、道真情、做到平等交流、诚意交心。

谈思想。认真吸取对方提出的宝贵意见,通过和对方坦诚交流思想,卸下包袱、敞开心扉,把心里话说出来、把意见提出来、把责任扛起来,做到坦诚相待,交换谈话人之间的真实想法。对一些有误解、有分歧的问题要敞开谈,做到长效机制,激励干部职工干事创业精神。

谈工作。从工作上交流心得、查找问题、统一思想为目的,

找出问题和不足,找准方向,切除根基。活动结束后,及时对谈心交心活中征集到宝贵意见建议进行了分析梳理,为下一步开展工作打好基础。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
政务微信