中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
青春扶贫 直播助农
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2020年05月25日 编辑:石渠县经济信息和商务合作局分享:

“电商作为新兴业态既可以推销农副产品、帮助农民脱贫致富,又可以推动乡村振兴,是大有可为的”。近年来,利用网络直播、短视频等形式促进农产品销售已经成为了新潮流新亮点,为了切实推进消费扶贫,石渠县经济信息和商务合作局精心谋划,在2020年5月25日邀请石渠本地网红在正科乡电商服务站点设直播间直播带货,助力为农特产品打开销路。

在扶贫直播中,透过一张小小的屏幕,主播总能想法设法把当地的特色文化产品传递给粉丝,人参果、白菌、石刻、藏装等农特产品,每一份推介她都做足准备,引来众多网友纷纷捧场下单。州、县领导莅临直播现场,参观指导助力直播带货。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
政务微信