中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
称多县领导莅临我县电商中心参观考察
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2020年07月11日 编辑:石渠县经济信息和商务合作局分享:

2020年7月11日,青海省称多县工作组在石渠县县委副书记甲花多吉、石渠县人民政府常务副县长朱小林的陪同下,参观考察石渠县电子商务公共服务中心,石渠县经济信息和商务合作局工作人员给予了热情的讲解。

称多县领导工作组深入电商服务中心办公区域、产品展示中心、服务大厅、企业孵化区、培训室等区域现场参观考察,在产品展示中心,工作组一行对每一个产品都详细的询问和了解,并拍照记录。在服务大厅里尼马泽仁向工作组详细的讲解了石渠县电子商务服务站点的区域分布、目前发展情况和下步工作规划。

参观考察结束前,称多县领导对石渠县电子商务发展给予了高度评价,并与石渠县领导达成共识,希望双方能够互相吸取经验,共同促进双方电子商务的高质量发展。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
政务微信