中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
对外推广 助力脱贫
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2020年07月29日 编辑:石渠县经济信息和商务合作局分享:

“2020四川甘孜山地文化旅游节”于7月29日在“天空之城”理塘县开幕。借此活动盛会之际,石渠县积极组织太阳部落农畜土特产品开发有限责任公司和太阳部落土特产有限责任公司前往参展,力争将石渠的产品推广出去。

期间,州内多名网红为石渠县农特产品宣传,进一步提升石渠县特色农产品的市场化程度、品牌知晓度、口碑美誉度,助推石渠县农产品上行,助力增收和脱贫攻坚。

州经济和信息化局副局长张建波一行人员到石渠县展位参观品尝,并给予一致好评。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
政务微信