中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
扶贫展销 助力脱贫
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2020年07月27日 编辑:石渠县经济信息和商务合作局分享:

为认真贯彻落实中央、省委关于深入开展消费扶贫行动助力打赢脱贫攻坚战的决策部署,更加扎实有效、持续深入推进消费扶贫行动,2020年7月27日,石渠县县委常委、县人民政府副县长朱小林、县经济信息和商务合作局副局长李霖组织石渠当地三家优秀企业参加在四川科技馆南广场举办的省直部门(单位)定点帮扶贫困县(市、区)扶贫产品展销活动。

开幕式上,石渠县委常委、县人民政府副县长朱小林同省直定点帮扶单位——成都大学签订了93.5万元的消费扶贫购买协议。

展销期间,四川省委常委,省直机关工委书记曲木史哈参观了石渠展位,在品尝石渠农特产品后对石渠的农特产品给予好评。

截止目前,石渠县参展企业在现场共销售2万余元,签订约5000.00元的销售订单。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
政务微信