中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
县住建局举行党风廉政社情民意调查宣讲会
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2020年04月16日 编辑:石渠县住房和城乡建设局分享:

为高质量推动党风廉政建设社情民意调查工作,4月16日下午,县住建局长丁真主持召开党风廉政建设社情民意调查集中宣讲、学习专题会。局各股室、供排水公司、市政公司18名干部参加了学习会议。

会上,依次向每名参会人员发放了由中共石渠县纪委 石渠县监察委制定的社情民意调查工作知识宣传手册。局长丁真阐述了“党风廉政建设社会评价”工作的重要性,详细讲解了党风廉政建设社会评价工作测评方式、测评对象、测评内容、作答方式等知识。

会议强调,要耐心接听社情民意调查028-12340的来电。要结合股室工作职责,认真谋划部署,以通俗易懂、喜闻乐见的方式,进一步拓宽宣传范围,切实把宣传工作带进建筑工地,动员引导广大农民工积极、正确参与其中。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
政务微信