中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
石渠县召开2020年度“城乡提升战略”工作推进暨业务培训会议
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2020年04月23日 编辑:石渠县住房和城乡建设局分享:

为深入贯彻落实州委、州政府及县委、县政府关于做好“城乡提升战略”工作部署要求,加快推动各项工作落地落实,圆满完成年度目标任务,4月23日上午,石渠县组织召开“城乡提升战略”工作推进暨业务培训会,会议由县住建局局长丁真主持,县交通、国土资源、教育等成员单位及部分项目施工单位主要负责人参加会议。

会议逐项通报了州级审定下发我县2020年城乡提升战略目标序时任务相关情况,传达了县委、县政府关于做好“城乡提升战略”工作指示精神。并围绕业主单位、施工企业如何做好月报报送、佐证资料收集、项目建设管理等多个方面进行了详细讲解交流。

  会议指出。我县“城乡提升战略”年度目标任务,已通过县、州级审定明确。当前,我县气候也逐渐回暖,即将达到项目施工要求条件,各涉及单位要抢抓机遇,科学谋划全年工作,有序组织实施好各阶段工作任务,为圆满完成全年目标任务奠定坚实的基础保障。

 会议要求。全体人员要以更高思想站位、更有力工作措施,攻坚克难,贯彻落实好县委、县政府各项决策部署,切实推动我县“城乡提升战略”更高质量完成。一要进一步加强项目前期办理力度,严格对照序时要求和时间节点,有力有序推动前期工作落地落实,确保项目尽早开工。二要依据我县复工时限,合理谋划安排,及时督促组织续建项目施工、监理企业进场,做好复工复产前期等各项准备工作。三要积极沟通衔接,各业主单位要落实专人,进一步强化“城乡提升战略”项目日常管理工作,及时报告协调解决推动中存在的问题和困难,全力确保项目建设工作有序推动。四要严格按照时限要求,每月23日前向县住建局报送月报,由县住建局汇总提交县委、县政府主要领导审定后完成上报工作。同时,要结合任务推动和完成情况,做好佐证材料收集整理汇总,全方位做好季度应检考核工作。五要将年度“城乡提升战略”所有建设项目,纳入全体技术人员日常重点监管范围,全程做好项目建设工作跟踪、指导、督促等。

会议最后。县住建局相关股室负责同志,就安全生产、农民工资、扫黑除恶乱点乱象整治、质量监督、新冠肺炎防控、食品安全、用电防火等近期重点工作进行了详细安排部署。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
政务微信