中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
党支部书记丁真上廉政党课
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2020年05月23日 编辑:石渠县住房和城乡建设局分享:

近日,住建局党支部书记丁真组织全体职工,在局会议室召开上党课。

党支部书记丁真提到,榜样是向上的力量,行动是无声的语言。“喊破嗓子,不如甩开膀子”。敢为能为善为,是做好工作的根本要求。要培育能为善为素养,坚持用习近平新时代中国特色社会主义理论体系武装头脑、指导实践、推动工作,自觉讲党性、重品行、作表率,努力做到能干事、会干事、不出事;要锤炼能为善为本领,认真开展业务学习,强化实践锻炼,争取成为业务工作的“活字典”“多面手”;要锻造能为善为作风,坚持鼓实劲、谋实事、出实招、求实效,用实干、能干、会干的实际成效为党员干部放样子、立标杆、作表率。

他要求把心全意为人民服务作为全部活动的依据和根本标准,把实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益作为出发点和落脚点,牢固树立以人民为中心的工作导向,坚持以民为本、以人为本,相信群众、依靠群众,把服务群众同教育引导群众结合起来,把满足需求同提高素养结合起来。

 

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
政务微信