中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
县住建局召开长江经济突出环境问题整改工作部署暨推动会
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2020年04月06日 编辑:石渠县住房和城乡建设局分享:

根据上级有关工作要求4月5日上午,县住建局组织全体党员干部,集中传达学习了《中共中央办公厅印发党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》等文件精神,会议由党支部书记丁真主持。

会议指出。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以坚定决心、顽强意志、空前力度推进全面从严治党,取得重大进展和显著成效。同时要看到,党内存在的政治不纯、思想不纯、组织不纯、作风不纯等问题特别是一些深层次问题尚未得到根本解决。全体上下必须保持战略定力,发扬斗争精神,不断深化党的自我革命,一以贯之、坚定不移贯彻落实好全面从严治党。

会议强调。要采用集中学习、交流研讨等形式,迅速组织对《规定》、《条例》等的学习,要原文学,学深学透,深刻理解《规定》的涵义要求;要围绕全面从严治党要求,聚焦城乡住房建设主业主责,抓好《规定》、《条例》里的内容落实,将党风廉政建设和住建工作有机结合,同安排、同部署、同落实,决不能搞“两张皮”,确保做到“双促进”;要加强市政公司、供排水公司党的建设工作,全力抓好从严治党的落实,以党建工作为引领,扎实提升城乡住房建设的服务能力和水平;要加强督促检查力度,领导班子按照“一岗双责”要求,领导和督促检查分管的科室和单位全面从严治党工作,对分管科室和单位党员干部从严进行教育管理;要结合实际抓好落实,特别是要结合当前的疫情防控、复工复产、安全生产、供排水、住房保障等重点工作抓实抓细抓出成效。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
政务微信