中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
县住建局多措并举大力宣传社会主义 核心价值观
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2020年08月24日 编辑:石渠县住房和城乡建设局分享:

县住建局以创建文明城市为契机,把社会主义核心价值观与主题党日活动相结合,把培育和践行社会主义核心价值观融入城乡建设事业,积极宣传、培育、践行社会主义核心价值观,激发出党员干部队伍强烈的责任感和事业心,促进城市建设稳步发展。

近日,党组书记、局长丁真同志为机关党员干部上了一堂社会主义核心价值观的主题党课,通过学习讨论,党员干部达成共识,自觉把核心价值观融入到职业道德规范中,增强了服务意识。

利用各种载体,营造宣传核心价值观舆论氛围。在住宅小区宣传屏、建筑工地围挡做核心价值观公益广告10余处;在局办公室、窗口张贴宣传核心价值宣传画。践行核心价值观,做好民生工作。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
政务微信