中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
县住建局党支部开展“周末大扫除” 党员义工日活动
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2020年05月24日 编辑:石渠县住房和城乡建设局分享:

5月17日,县住建局党支部书记丁真带领8名党员干部,在公共河道、办公室开展环境综合治理党员义工活动,将支部主题党日活动常态化延伸到生态环境保护建设工作中。

上午10点8名党员在综合办公楼集合,党支部书记丁真组织带领人员先后深入爱卫会划分公共河道段、第二办公区周边、办公室等区域进行河道除冰疏通、垃圾清理等综合整治工作,共计疏通河道15m、垃圾0.6吨。

活动最后党支部书记丁真要求,在坚决打赢防疫关键阶段,全体党员干部,要强化意识担当,率先垂范,积极响应,主动落实周二、周五集中清理公共河道、区域责任;要真抓实干,不懈努力,突出城市精细化管理效果,继续为全县广大干部群众营造干净、有序、美丽、舒适生活生产环境。 

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
政务微信