中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
县住建局党支部召开党员大会 集中学习重要文件精神
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2020年08月24日 编辑:石渠县住房和城乡建设局分享:

根据上级有关工作要求5月20日上午,县住建局组织全体党员干部,集中传达学习了《中共中央办公厅印发<2019-2023年全国党员教育培训工作规划>》、《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等重要讲话和重要文件精神,会议由党支部书记丁真主持。

会议认为。习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话,精辟论述了加强和改进中央和国家机关党的建设的重大意义,深刻阐明了新形势下中央和国家机关党的建设的使命任务、重点工作、关键举措,为我们做好新时代机关党的建设工作指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议强调。要适应新时代新形势新要求,把认真学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话作为一项重要的政治任务来抓,全面加强机关党的建设,以高质量党建推动高质量发展。要紧抓机遇,推动城乡提升战略、城市精细化管理、行业扶贫等工作落地落实,促进机关党建和业务工作深度融合发展。要坚决扛起政治责任,认真学习贯彻全省易地扶贫搬迁工作现场推进会议精神,对标各项硬任务的时间节点尽锐出战,坚决抓好“两不愁、三保障”突出问题整改落实,坚持抓具体、抓深入、抓出成效,坚决打赢脱贫攻坚狙击战。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
政务微信