石渠县人民政府办公室
首页 领导班子 部门职能 内设机构 最新动态
部门职能
主要职责 (一)协助县政府领导同志组织起草或审核以县政府、县政府办公室名义发布的公文。承办上级党委、政府及各部门发送县政府的文电。指导全县行政机关公文处理工作。 (二)研究县政府部门和乡镇人民政府请示县政府的事项,提出审核意见,报县政府审批。 (三)负责县政府常务会议、全体会议、办公(联席)会议的准备工作,协助县政府领导同志组织实施会议决定事项。 (四)督促、落实县政府决定事项及县政府领导同志指示,及时向县政府领导同志报告。 (五)根据县政府领导同志的指示或办理文件的需要,组织协调县政府有关部门的工作,对有争议的问题提出处理意见和建议,报县政府领导同志决定。 (六)协助县政府领导同志组织处理需由县政…
详细内容》
Copyright 2015-2017 www.cnsq.gov.cn 石渠县人民政府.政务 All Rights Reserved
石渠县人民政府公众信息网 版权所有:石渠县人民政府办公室
主办:石渠县人民政府 技术支持:四川好亦同信息科技有限公司