石渠县色须镇人民政府
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
概况信息
基本概况:色须镇位于石渠县城西北方向,距县城55公里,境内平均海拔4300米。镇政府有10个行政村1个居委会,全镇有牧业人口2115户、7781人,全镇幅员面积1503.53平方公里,草地总面积13.96公顷、209.36万亩,其中可利用草地面积12.42万、186.35万亩,占总面积的88.97%。色须镇主要以发展畜牧业为脱贫路子,成立色须镇达龙畜牧业发展农民专业合作社、日扎村藏系绵羊、脱贫奔康超市等,合作社主要经营范围包括畜产品加工、生态治理、家畜改良、藏系绵羊等。与此同时,为拓宽牧民群众增收的渠道,新增了裁缝加工厂、砖厂、牧旅结合的具有民族特色的帐篷村等项目。在夏季利用牲畜暖棚种植土豆、芫根、白菜等经济作物。职能职责:落实国家政策,严格依法…
详细内容》
Copyright 2015-2017 www.cnsq.gov.cn 石渠县人民政府.政务 All Rights Reserved
石渠县人民政府公众信息网 版权所有:石渠县人民政府办公室
主办:石渠县人民政府 技术支持:四川好亦同信息科技有限公司