石渠县财政局
首页 领导班子 部门职能 内设机构 最新动态
部门职能
(一)贯彻执行国家财税方针政策和法律法规:拟定财税发展规划、政策和改革方案并组织实施;分析预测宏观经济形势,参与拟定各项宏观经济政策;提出运用财税政策实施宏观调控和综合平衡社会财力的建议;拟定县与镇(乡)政府分配政策,完善鼓励公益事业发展的财税政策。 (二)组织起草有关规定性文件草案,在国家规定权限内,提出地方性税收政策调整建议。 (三)负责全县财政收支管理工作,承担县级财政收支管理的责任。负责编制年度县级财政预决算草案并组织执行;受县政府委托,向县人民代表大会报告全县和县级预算及其执行情况,向县人大常委会报告决算;组织拟定经费开支标准、定额,负责审核批复部门(单位)的年度预决算。完善转移支付制度。…
详细内容》
最新动态
详细内容》
Copyright 2015-2017 www.cnsq.gov.cn 石渠县人民政府.政务 All Rights Reserved
石渠县人民政府公众信息网 版权所有:石渠县人民政府办公室
主办:石渠县人民政府 技术支持:四川好亦同信息科技有限公司