石渠县农林和科技局
首页 领导班子 部门职能 内设机构 最新动态
部门职能
(一)贯彻执行国家、省有关种植业、农业机械化、农垦等农业各产业(以下简称农业)工作的方针、政策和法律、法规,拟订全县农业和农村经济发展战略、中长期发展规划、政策并组织实施。组织起草有关农业和农村经济的地方性法规、规章草案,参与拟订涉农财税、价格、金融保险等政策,提出农业产业保护的政策建议,推进农业依法行政。 (二)承担完善农村经营管理体制的责任。提出深化农村经济体制改革和稳定完善农村基本经营制度的政策建议,指导农村土地承包、耕地使用权流转和承包纠纷仲裁管理。指导、监督减轻农民负担和村民筹资筹劳管理工作,指导农村集体资产和财务管理。拟订农业产业化经营的发展规划与政策并组织实施。指导、扶持农业社…
详细内容》
Copyright 2015-2017 www.cnsq.gov.cn 石渠县人民政府.政务 All Rights Reserved
石渠县人民政府公众信息网 版权所有:石渠县人民政府办公室
主办:石渠县人民政府 技术支持:四川好亦同信息科技有限公司