石渠县农牧农村和科技局
首页 领导班子 部门职能 内设机构 最新动态
部门职能
县农牧农村和科技局贯彻落实党中央关于“三农”工作及科技创新工作的方针政策和省、州、县委的决策部署,在履行职责过程中坚持和加强党对“三农”工作及科技创新工作的集中统一领导。主要职责是: (一)统筹研究和组织实施全县“三农”工作的发展战略、中长期规划、重大政策。组织起草“三农”有关地方性法规、规章草案。贯彻执行国家、省、州有关种植业、畜牧业(草原牧业)、渔业、农业机械化、农垦等农业领域工作的法律、法规、政策以及省、州、县委政府关于“三农”方面的决策部署。参与涉农的财税、价格、收储、金融保险、进出口等政策拟订。 (二)统筹实施乡村振兴战略,牵头组织改善全县农村人居环境。统筹推动发展农村社会事业、农村公共…
详细内容》
Copyright 2015-2017 www.cnsq.gov.cn 石渠县人民政府.政务 All Rights Reserved
石渠县人民政府公众信息网 版权所有:石渠县人民政府办公室
主办:石渠县人民政府 技术支持:四川好亦同信息科技有限公司