石渠县文化旅游和广播影视局
首页 领导班子 部门职能 内设机构 最新动态
部门职能
根据《中共甘孜州委办公室 甘孜州人民政府办公室关于印发<石渠县人民政府机构改革方案>的通知》(甘委办﹝2010﹞131号)和《中共石渠县委办公室 石渠县人民政府办公室关于印发﹤石渠县人民政府机构改革的实施意见﹥的通知》(石委办发﹝2011﹞17号),设立石渠县文化旅游和广播影视体育局(简称县文化旅游和广播影视体育局),为县政府工作部门。一、 职责调整(一) 将县文化局(新闻出版﹤版权﹥局)、县旅游局、县广电局、县体育局的职责划入县文化旅游和广播影视体育局。(二) 增加拟定文化、旅游、广播、影视市场发展规划及文化、旅游、广播、影视市场综合执法的职责。(三) 加强推进公共文化服务、指导基层文化建设的责任。(四) …
详细内容》
最新动态
详细内容》
Copyright 2015-2017 www.cnsq.gov.cn 石渠县人民政府.政务 All Rights Reserved
石渠县人民政府公众信息网 版权所有:石渠县人民政府办公室
主办:石渠县人民政府 技术支持:四川好亦同信息科技有限公司