石渠县扶贫和移民工作局
首页 领导班子 部门职能 内设机构 最新动态
部门职能
一、贯彻执行水利水电工程移民和扶贫生态移民以及贫困户易地扶贫搬迁工作方针、政策和法律、法规,研究起草地方性法规、规章草案和措施,并组织实施。 二、组织开展县内水利水电工程移民和扶贫生态移民以及贫困户易地扶贫搬迁对所在地综合影响的对策研究,及时向县委、县政府报告工作情况,提出建议;建立工作联席会议制度,协调解决扶贫移民工作中的重大问题 三、监督检查有关扶贫移民工作法律法规的贯彻执行,对违反工作条例的行为实施处罚 四、承办县委、县人民政府和上级业务主管部门交办的其他工作。
详细内容》
最新动态
详细内容》
Copyright 2015-2017 www.cnsq.gov.cn 石渠县人民政府.政务 All Rights Reserved
石渠县人民政府公众信息网 版权所有:石渠县人民政府办公室
主办:石渠县人民政府 技术支持:四川好亦同信息科技有限公司