石渠县食品药品工商质量监督管理局
首页 领导班子 部门职能 内设机构 最新动态
部门职能
我县食药工质局成立于2016年8月28日,是由原县工商行政管理局、县食药监局、县质监局三局合并组成。目前主要职能涵盖负责市场监督管理和行政执法有关工作,负责各类企业、农民专业合作社和从事经营活动的单位、个人代表机构等市场主体的登记注册并监督管理,承担依法查处取缔无照经营的责任,承担依法规范和维护各类市场经营秩序的责任,负责监督管理市场交易行为和网络商品交易有关服务行为,负责稽查垄断协议、滥用市场支配地位、滥用行政权力排除限制竞争方面的垄断行为,依法稽查商标、合同、广告等违法行为。承担食品、药品生产流通环节经营许可、监督管理工作。建全完善食品安全隐患排查治理机制,制定食品安全检查计划、重大整顿治理方案落…
详细内容》
Copyright 2015-2017 www.cnsq.gov.cn 石渠县人民政府.政务 All Rights Reserved
石渠县人民政府公众信息网 版权所有:石渠县人民政府办公室
主办:石渠县人民政府 技术支持:四川好亦同信息科技有限公司