石渠县民政局
首页 领导班子 部门职能 内设机构 最新动态
部门职能
(一)贯彻执行党和国家有关民政工作的方针政策和法律法规,拟定全县民政事业发展规划、工作计划和政策并组织实施和监督检查。 (二)承担依法对社会团体和民办非企业单位登记管理和监察责任。承担全县性社团和民办非企业单位的登记和年审工作,负责查处未经登记以社团和民办非企业单位名义开展活动的非法组织。 (三)负责各类优抚对象的优待、抚恤、补助和国家机关工作人员的伤亡抚恤标准的实施,承办革命烈士、因工伤亡人员的审核、上报和烈士褒扬工作,组织和指导全县拥军优属工作,承担全县拥军优属拥政爱民工作领导小组的有关具体工作。 (四)负责退役士兵,复员干部,移交地方政府安置的军队离退休干部和军队无军籍退休退职职工安置。指导…
详细内容》
Copyright 2015-2017 www.cnsq.gov.cn 石渠县人民政府.政务 All Rights Reserved
石渠县人民政府公众信息网 版权所有:石渠县人民政府办公室
主办:石渠县人民政府 技术支持:四川好亦同信息科技有限公司