石渠县林业和草原局
首页 领导班子 部门职能 内设机构 最新动态
部门职能
(一)负责全县林业和草原及其生态建设的监督管理。贯彻执行国家有关林业的方针、政策和法律、法规,拟订全县林业和草原及其生态建设的相关政策、发展战略、中长期规划和起草相关地方性法规并监督实施。组织开展全县森林、草原、湿地、荒漠和陆生野生动植物资源动态监测和评估,并统一发布相关信息。承担林业生态文明建设的有关工作。 (二)组织、协调、指导全县林业和草原生态保护修复和造林绿化工作。组织实施林业和草原重点生态保护修复工程,指导公益林和商品林的培育,指导植树造林、封山育林和以植树种草等生物措施防治水土流失工作,指导、监督全民义务植树、城乡绿化工作。指导林业和草原有害生物防治、检疫工作。承担林业和草原应对气候…
详细内容》
Copyright 2015-2017 www.cnsq.gov.cn 石渠县人民政府.政务 All Rights Reserved
石渠县人民政府公众信息网 版权所有:石渠县人民政府办公室
主办:石渠县人民政府 技术支持:四川好亦同信息科技有限公司