石渠县畜牧局
首页 领导班子 部门职能 内设机构 最新动态
部门职能
县畜牧局是县人民政府主管全县畜牧生产、兽医兽药管理等职能部门。主要任务是:发展畜牧业生产,会同有关部门做好畜产品流通,努力提高农牧民收入,促进牧区经济全面发展。 一、县畜牧局的主要职责是: (一)、贯彻执行党和国家有关畜牧业的法律、法规和方针政策;负责全县畜牧产业生产,兽医兽药等行政管理;负责《畜牧法》、《草原法》、《动物防疫法》、《种畜禽管理条例》等法律、法规的执行单位;负责全县畜禽疫病防检工作;负责畜产品、畜副产品及其畜产品成品的检疫,兽药医政管理和参与畜产品流通行业管理;指导全县保护和合理利用天然草场,抓好草原建设;指导全县优良草种、畜禽新品种的引进、生产、试验,提高牧区综合生产能力和科技含…
详细内容》
Copyright 2015-2017 www.cnsq.gov.cn 石渠县人民政府.政务 All Rights Reserved
石渠县人民政府公众信息网 版权所有:石渠县人民政府办公室
主办:石渠县人民政府 技术支持:四川好亦同信息科技有限公司