呷依乡
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
内设机构

1. 党政办公室

职能职责:负责组织、人事、宣传、统战、纪检(监察)、综治、人大、武装、群团、保密、信息、文书档案管理、后勤保障和党政日常工作;负责科教、文卫、广播电视管理等工作。

主    任:斯郎志玛 

文    书:扎西拥中 、美拉措

统 战 员:根秋泽仁 

专武干事:马富寿 

2.包虫病综合防治办公室 

职能职责:包虫病基本知识的宣传、包虫病的预防控制、犬只管理和犬只驱虫、消毒工作。 

主    任:斯郎志玛 

办 事 员:赤诚巴姆 

驱虫员8名 

3.财政所 

职能职责:组织预算收支执行、监督财政资金使用,落实强农惠民补贴政策、指导乡村财务管理等。贯彻执行各项财经法律、法规和制度;负责编报乡镇年度财政收支预算、决算并组织预算执行;协助税务机关和非税务收入执收部门征缴财政收入,协助有关机构代收代缴各类社会保障资金;负责各项强农惠民补贴资金的审核发放和项目建设资金的监督管理;负责各乡镇国有资产和政策性债权债务;指导和监督乡镇行政事业单位财务管理;接收委托代管村级财务、债权债务和集体资产;负责乡镇财务信息公开工作。 

所    长:呷洛 

4.寺管所 

职能职责:负责两座寺庙的日常管理和维护、法治宣传等寺庙管理工作。 

成    员:美拉措 

5.便民服务中心 

职能职责:负责计划生育管理、民政、老龄、残疾人事业和信访、矛盾纠纷排查调处等工作。 

计生专干:四郎拥西 

民政助理员:普措 

农 保 员:刘静 

维稳组织员:泽仁塔西 

6、脱贫攻坚办公室 

职能职责:负责办公室日常工作;负责起草全县精准扶贫攻坚情况综合、重要文件和综合性文稿;负责与县精准扶贫攻坚领导小组办公室的联系沟通,及时了解掌握中央、省委、县委精神和重点工作部署;及时了解掌握全乡精准扶贫攻坚进展情况,总结本乡实际经验,分析存在的问题,向五个一、三个一帮扶力量报告并提出建议,为领导决策提供依据;负责领导小组及办公室各类活动和会议的组织服务工作;负责办公室文稿印发、档案管理、资料发放、后勤保障等工作。

主    任:廖开筠 

扶贫专干:龚书玉、周向建 


Copyright 2015-2017 www.cnsq.gov.cn 石渠县人民政府.政务 All Rights Reserved
石渠县人民政府公众信息网 版权所有:石渠县人民政府办公室
主办:石渠县人民政府 技术支持:四川好亦同信息科技有限公司