中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
查看信件
信件查看
信件编号 1566813970 信件状态 办结
写 信 人 罗先生 写信时间 2019/8/26 18:06:10
联系地址 联系电话 18020743969
信件主题 预防包虫病
信件内容

 高原人民的福音  

高原地区,包虫病,称为“虫癌”是藏族同胞健康的可恶杀手。一旦感染包虫病,病虫卵会钻进人体的任何器官,严重损害健康,如果没有治疗,死亡率几乎是百分之百。“病从口入”除了常吃预防品和手术治疗外,包虫卵只要在100的水即刻被杀死。喝100的开水,是预防包虫病最简便、最有效、最实惠的根本办法;普通饮水机在高原地区只能烧到85左右。

公司科研人员数次进出高地区调研了解到包虫病患者受到病痛折磨,痛苦与无奈,因病致穷,因病返贫,这一痛心之事,决心研制出可以在高原地区把水烧到100℃的开水机,让藏族同胞喝上一杯安全、洁净的100℃开水,技术团队多方创新、采众家之长,独具一格,攻克了道道难关,终于成功研发出了高原电磁开水机荣获多项国家发明专利。安全、节能、高效的100℃开水机造福同胞,利国利民。

 电磁饮水机的优点

1. 高效节能:采用高频逆变磁感应原理,电热效率达95%以上;利用双循环装置,水热效回收率达到80%以上,特别节能省电。

2. 技术先进:采用德国IGBT半桥串联谐振电磁加热结构合理,加热速度快,性能安全可靠

3. 不结水垢:利用电磁加热原理,水在磁力线的作用下变成磁化水,而磁化水是不结水垢的。


回复内容 罗先生: 您好,来信已收悉。 按照您所诉内容,结合我县实际,暂无相关需求。感谢您对“石渠县人民政府”县长信箱的支持,祝您身体健康,工作顺利! 石渠县人民政府办公室 2019年8月29日
版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信