中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
查看信件
信件查看
信件编号 1568816150 信件状态 办结
写 信 人 王水平 写信时间 2019/9/18 22:15:50
联系地址 九江市长虹北路丰源克拉城22号603室 联系电话 13879206542 18007929800
信件主题 垃圾焚烧炉
信件内容

我公司产品的营销方案是:既可出售焚烧炉也可全部由我方来投资垃圾处理,包括分类、综合利用,达到既高标准环保,又增值最高效益的目的。而对于垃圾怎么分类,怎样分好类,分好类怎样达到最高利用价值,要根据贵地实际情况计划和安排,要做这些事,我的这个宝炉是发挥最有效的功臣,只有实际操作了才会真正知道他的价值,若离开了此宝,我真的是无计可施,这些话可能对你们来说,说我是在吹牛或完全不合实际,我说只有用了就可验证到底此话是真是假,若达不到此效果,我方负责赔偿一切经济损失,一切责任。只要您给我没在用的500—1000平方米水、电、路三通的旧厂房就可,神奇的效果就此闪亮显现,保证给你们惊喜,这就是最佳处理方法在此诞生,对于产生的效益只有实际操作后才可知晓,若是能有在您贵地吃螃蟹,也是你的荣誉,这就是我最大的荣幸。若有机会可当面交谈,也许你就相信我的中国梦,我的梦想不但在此项上给祖国青山绿水,而且还在养老事业上也给特殊养生之院做贡献,让百姓真正在晚年过上真正人间快乐,真正达到老有所养、老有所依、老有所医、老有所乐、并且还老有所为,不枉人间走一趟的最高境界,还有大量农村荒芜的土地综合利用,重新焕发生机勃勃新局面等等。因为我要做的都是打破常规性的改变,就像我的宝炉一样,与别人性质上的区别。真正让全国人民一起过上小康的生活,若是能得到您的青睐,绝对不辜负您的期望和愿景。也许这次发出的信会得到您的欣赏和赏识,这也是本人的荣幸和安慰,也不枉我多年的努力与坚持!

若是收到此信的人不为所动,也许是对环保不重视和失职的表现,也是人民的罪人!

上面这句话是我对热爱环保发狂时说的狂话,希请原谅,不要太认真,因为我相信,不久将来我们迟早会见面的,最后希望我们共同为习主席在环保事业上为他担点忧减点负,为青山绿水更漂亮,为人民更健康而奋斗努力吧!

 

 

联系人:王水平

身份证号:332624196802164373

手机号:13879206542   18007929800

 箱:2287198489@qq.com

回复内容 王先生: 您好,来信已收悉。 按照您所诉内容,结合我县实际,暂无相关需求。感谢您对“石渠县人民政府”县长信箱的支持,祝您身体健康,工作顺利! 石渠县人民政府办公室 2019年10月23日
版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信