当前位置: 首页 / 新闻中心 / 石渠要闻

石渠县“三牛”精神 推进“十四五”良好开局

2021年03月24日 04时52分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

①提升素质“牛”。结合建党100周年,扎实开展党史教育活动,研究制定2021年度干部培训计划,加强干部政治理论、法规政策、业务知识学习,不断提高法治意识、为民意识、服务意识,增强依法依规办事能力和服务水平。

②监督执纪“牛”。把纪律和规矩挺在前面,严格遵守党风廉政建设、干部作风建设、党的建设和机关各项规章制度,守底线明红线,做到为民务实清廉高效,确保党的惠民政策落地生根、落地见效,用实干实效实绩提升满意度。

③谋划重点“牛”。紧紧围绕“十四五”开局各项工作中心,统筹抓好乡村振兴、疫情防控、村(居)委换届选举、森林(草原)防灭火等工作,坚持突出重点、创新特点、打造亮点,助推新的一年各项工作提质增效创佳绩。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息