当前位置: 首页 / 新闻中心 / 石渠要闻

石渠县卫健局召开医德医风医技专项工作会

2022年06月11日 04时36分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

6月8日,石渠县卫健局召开医德医风医技专项工作会,针对基本公共卫生服务项目专项资金相关工作进行安排部署,卫健局班子成员,片区卫生院负责人参加会议。

会上,县卫健局相关负责人传达了石渠县卫健局基本公共卫生服务项目专项资金的通知。

我县洛须片区卫生院负责人对相关工作进行书面检讨。

会议指出,全县各医疗机构要把医德医风专项整治工作作为今年的一项重要任务,全局干部职工要提高政治站位,树立全局意识,认真查摆解决纪律作风方面存在的突出问题,树立良好的工作作风,担当作为,狠抓落实,坚持边学边查边改相结合的原则,本着实事求是的科学态度,抓住存在问题的根本点,找准解决间题的切入点,做到普遍问题全面改,突出问题重点改,个性问题突击改。工作要求上,要求从严不从宽,把高标准、严要求贯穿活动始终,确保高质量完成各项目标任务。


会议强调,一、加强医德医风医技建设是卫生事业本质所属,是强化医疗队伍建设所需,是构建和谐社会所盼,也是切实加强医德医风建设的工作保障。要统一思想,求真务实,扎实推进,确保取得实实在在的效果二、疫苗接种工作依然是当前重点工作,各片区卫生院负责人要持续发力,勇于挑起重担,责任落实到人头,保证我县疫苗接种工作稳步推进。三、要认真贯彻落实上级部署,扎实开展好常态化疫情防控各项工作,全面落实核酸“入川即检”“落地即检”防控措施切实做好入川卡点等疫情防控服务点的查验、登记和检测等相关工作,坚决守牢“外防输入”防线。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息