当前位置: 首页 / 新闻中心 / 部门动态

护旗1号:石渠县公安局组织开展夜间大清查

2021年02月03日 09时40分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:


2月2日晚,石渠县公安局组织尼呷镇派出所全体民(辅)警在城区范围内开展治安大清查行动。行动,民(辅)警分组深入到辖区对出租房屋、旅店业、娱乐场所等重点场所开展全面清查

一是重点对辖区内的旅馆业、网吧等行业场所展开了“地毯式”大清查,重点检查行业场所内人员的身份信息、实名制登记上传情况;二是在辖区主要路段人员密集区域开展治安巡逻,强化社会面管控,提高路面见警率,最大限度增强人民群众的安全感;三是加强对背街后巷、重点行业、重点区域的巡防力度,严厉打击“黄赌毒”等违法犯罪行为。
   此次统一行动共出动警力11余人,检查宾旅店业、娱乐场所、出租屋23余家,盘查人员43人、车辆17辆。通过此次清查行动,进一步打压了违法犯罪空间,净化社会治安环境,为维护辖区社会治安秩序持续稳定打坚实的基础。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息