当前位置: 首页 / 新闻中心 / 部门动态

学好技能 促进发展

2021年04月02日 02时33分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

为进一步精准帮扶觉姆这一特殊群体、巩固脱贫攻坚成果,不断激发和调动觉姆创业的积极性,326日,石渠县妇联、石渠县人社局联办,“石渠县2021年缝纫实用技术技能培训班在真达乡呷吾寺正式开班啦。

开班仪式上,县人社局工作人员向学员简单介绍了成立此次培训班的意义。讲到此次培训是服务藏区社会发展的民心工程,希望学员们通过培训,提高思想认识,开拓眼界,增强学习动力,学而有思;珍惜这次学习机会,提升职业技能,学有所获;真正将学习所获,转化为实际行动,学以致用。

呷吾寺寺管会主任鲁泽在培训现场作了发言,她表示:感谢党和政府的关心、关怀;感谢县妇联和人社局的大力扶持;她们一定不负众望,在培训期间严格按照培训制度,将学到的技能学以致用,增加自身收入,努力实现自力更生。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息