当前位置: 首页 / 新闻中心 / 部门动态

石渠县税务局落实国务院大督查监督工作

2021年09月07日 10时19分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:


    为更好配合国务院第八次大督查工作,石渠县税务局主动排查问题消除风险,时刻紧绷依法行政、廉洁从政、落实减税降费政策、规范大厅管理这根弦。在第一时间党委纪检组对各部门负责人、派驻纪检员进行了专题谈话,约谈相关人员10人次,发出纪检建议书10份,重点从六个方面进行了排查。
    一是排查关于“证照分离”改革措施的落实。通过对机构合并以来的各项数据进行排查,未发现我单位存在上诉违规现象;二是排查关于企业登记全程电子化等商事制度改革措施的落实情况。通过我单位的仔细排查,未发现违规的行为;三是排查关于政务服务“一网通办”的落实情况。通过我局认真排查,未发现违规行为;四是排查关于规范营商环境评价。重点排查是否违规参与组织营商环境评价,是否违规组织开展本地区纳税人满意度调查。通过我局认真排查,未发现违规行为;五是排查关于简化企业生产经营审批和条件。通过我局认真排查,未发现违规行为。六是排查关于“跨省通办”改革措施的落实情况。经过我局认真排查,我局严格执行《国务院办公厅关于加快推进政务服务“跨省通办”的指导意见》,积极配合相关部门开展工作。
附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息