当前位置: 首页 / 新闻中心 / 部门动态

石渠县卫健局召开人大代表换届选举工作动员会议

2021年09月03日 04时23分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

县卫健局召开人大代表换届选举工作动员会议

8月3114:30卫生健康系统人大代表换届选举工作动员大会在县卫健局会议室召开局机关在家人员、县直属医疗机构负责同志参加会议。会议由局党组书记、局长洪伟主持

会上,向参会人员传达石渠县选举委员会关于2021年县乡(镇)两级人民代表换届选举工作动员大会重要会议精神,宣读《关卫健系统人民代表大会换届选举工作实施方案对人代表换届选举个重要阶段的重点工作要求进行安排部署。

局党组书记、局长洪伟作动员讲话。他强调,一是要统一思想,提高站位,切实增强做好人民代表换届选举工作责任感和使命感。二是深入领会贯彻中央省委、州委委的决策部署,务必按照全县的总体要求,准确把握每一项工作要求,保证换届选举严格依法进行。三是要加强领导,抓牢关键,确保人民代表换届选举各项工作依法有序进行。四是医疗机构要把“第一责任人”的职责履行到位,在每一个环节当中都要体现党组织的主导作用,妥善处理好换届工作与当前各项工作的关系。五是在选举工作中要严格把握人选标准,切实把卫健系统中政治素质高、履职能力强、群众基础好的同志推荐和选举出来。要严明纪律,强化监督,确保换届选举风清气正。六是要坚持教育在先、警示在先、预防在先,把换届纪律和风气宣传教育贯穿始终确保换届选举圆满成功。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息