当前位置: 首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

殷殷关切情,州委领导莅临长须贡玛乡督导检查工作

2021年03月10日 11时40分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

    3月10日,甘孜州州委副书记、州政法委书记冯发贵深入我乡督导近期政法维稳工作开展情况,州人大常委会副主任、县委书记袁明光、县委副书记、县长罗林等相关领导一行陪同督导。

  首先,我乡党委书记向州委副书记、政法委书记冯发贵一行的工作组汇报了我乡近期维稳、市(州)域社会治理现代化建设、矛盾纠纷等情况。

  其次, 州委副书记、政法委书记冯发贵详细了解我乡政法委员配备情况、综治中心运行情况、各村网格员配备情况、网格员待遇解决情况及网格员值守情况等。

最后,州委副书记、政法委书记冯发贵指出: 一是乡党委、政府要深入推进市“州”域社会治理现代化工作,不断完善“党委领导、政府负责、民主协商、社会协同、公众参与、法治保障”社会治理体系;二是继续提升信息化保障能力,发挥好基层网格员等群防群治力量,及时化解基层纠纷事件,建设更高水平的平安社会而奋斗。

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息