当前位置: 首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

虾扎镇集中学习党史

2021年04月03日 07时08分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

    为掀起我镇党史学习教育热情,深刻学习领会习近平总书记在党史教育动员大会生的重要讲话精神,3月29日,我镇组织镇干部、六个行政村村支书在镇会议室召开集中党史学习会,会议由镇党委书记土登颜批主持。
    镇党委书记土登颜批以“牢记中共党史和新中国历史,践行初心使命砥砺前行”为题,围绕“学习中共党史和新中国历史极为必要”“中共党史和新中国历史证明:没有共产党,就没有新中国的建立、繁荣与富强”“学习中共党史和新中国历史的几点启示”“以史为鉴,资政育人,努力践行初心使命,砥砺前行”等四个方面为用通·俗易懂的双语为干部一一讲解。强调:干部要认真学习,领会学习内容,以不忘初心牢记使命勇于担当为主题提升自身建设,做好每一项工作,把工作落到实处。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以饱满的政治热情,良好的精神状态,扎实有效的工作,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,守初心,担使命,找差距,抓落实,做到理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率,在以习近平同志为核心的党中央坚强统一领导下,努力做一名合格党员和干部。







附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息