当前位置: 首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

长沙贡玛乡召开“天府通办”工作推进大会

2021年09月03日 10时05分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

     8月8日,我乡组织群众召开“天府通办”推进大会,全乡干部职工、村两委班子成员、各村村民,共计1000余人参加会议,会议由乡党委书记青美多吉主持。

会上,乡党委书记青美多吉首先详细地介绍了天府通办APP的实用功能和下载应用,并强调:此项工作为一项重要的民生工程,务必高度重视,并持续推进“天府通办”APP下载工作。

积极提高广大人民群众对“天府通办APP”的知晓率和下载率,天府通办APP是一款非常好的服务于人民群众的手机应用平台,实现了更为高效便捷的办事方式,用户可以更轻松快速的进行各项事物的办理,更为有效的节省了大家的时间和精力,更好的为广大群众进行服务,为广大群众更好的解决各种问题,是一个非常全面的服务平台。实现了全省政务服务全域可办、一网通办、一次办成。

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息