当前位置: 首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

温波镇召开近期重点工作推进会

2022年06月13日 10时43分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

    

11期)

温波镇党委、政府                2022424  温波镇召开近期重点工作推进会

  为贯彻落实上级县委政府安排,4月24日,我镇召开近期重点工作会议,在家全镇干部参会,会议由党委副书记、镇长提名候选人泽仁尼玛主持,并就近期重点工作进行安排。会上,详细地学习传达了近期相关会议精神。

      会议强调:一、提高思想认识,提升政治站位。划清界限,坚定个人立场,统一思想,认清现实,旗帜鲜明。二、主动作为担当,落实工作责任。以辑枪治爆、禁毒缉毒、反诈信息工作等为主,实施专人负责,实行责任倒追,责任落到人头,工作落到实处。三、加强工作纪律,抓手作风建设,不断提高思想觉悟,审视自身纪律工作方面的不足,注意自查自纠,进一步强化工作力量。

  会议要求:全镇上下要迅速落实会议精神,因时因事调整工作着力点和应对举措,认真梳理排查各项工作漏洞,加快补齐短板弱项,持续优化完善常态化措施,将工作落到实处。

  会后,对“三防一保”、市州域治理、虫草采挖期维护社会稳定、安全生产、矛盾纠纷、治安防控、控辍保学等重点工作进行安排。

                                                   

报:县委办、县纪委监委、县委组织部、县政法委、县委宣传部

存:1份

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息