当前位置: 首页 / 新闻中心 / 信息转载

【喜迎党代会】省党代会代表参会笔记丨州委书记沈阳:为全面建设社会主义现代化四川贡献甘孜力量

2022年05月31日 11时14分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

在迈步全面建设社会主义现代化四川新征程、喜迎党的二十大的关键时刻,527日,中国共产党四川省第十二次代表大会在成都开幕。

来自全省各地的党代表们汇聚一堂,聆听王晓晖代表中共四川省第十一届委员会向大会作的报告。党代表们有很多所感所思、所盼所谋。川观新闻在党代会期间推出“党代表参会笔记”栏目,让我们一起来看看,党代表们“记”下了哪些重点和关注点。

甘孜州委书记沈阳

省第十二次党代会是一次具有政治性、全局性、时代性意义的重要会议,令人鼓舞、催人奋进。

甘孜州将按照省委“讲政治、抓发展、惠民生、保安全”的工作总思路,认真抓好贯彻落实。坚定不移维护安全稳定,深入开展反分裂斗争,努力创建全国市域社会治理现代化示范州;坚定不移保持发展定力,培育发展动能,主动融入全省经济文化体系;坚定不移推进共同富裕,做好巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,促进农业强农村美农民富;坚定不移守护生态底色,筑牢长江黄河上游生态屏障,创建国家生态文明建设示范区;坚定不移推进文化强州,以“民族团结进家庭”为载体,促进各民族交往交流交融,铸牢中华民族共同体意识;坚定不移全面从严治党,加强基层组织和干部队伍建设,为稳定发展提供坚强保障。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息