石渠生态环境局组织专班赴州生态环境局、州财政局对接学习一体化系统项目录入挂网相关事宜

2022年05月24日 04时57分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

为进一步提高财政新预算一体化管理系统和采购一体化平台操作能力,确保我县项目及时实施,近日,石渠生态环境局财务和项目分管领导及工作人员组成项目专班,赴州生态环境局、州财政局对接项目录入程序等相关事宜。

工作专班先后在州生态环境局财审科、州财政局采监科、绩效科等相关科室实地学习一体化平台系统项目填报内容规范及项目审批程序,并在相关人员指导下成功录入了“石渠县农村人居环境整治设施设备改造提升”等3个项目,均顺利通过审批公示。

此次赴州实地学习,使石渠县成为第一批生态环境县级事权相关项目在预算一体化监管平台上成功录入并挂网公示的县市,为其余各县在相关工作开展上做了铺垫。此外,本次实地学习不仅加快了我县生态环境项目实施的进度,也确保了今后县级事权项目的正常实施。

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息