石渠生态环境局召开“三项治理”工作推进会

2022年06月08日 05时12分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

为全面贯彻落实省厅、州局关于环境监测、环评审批、综合执法专项治理工作部署和要求,持续推进我局“三项治理”工作落到实处,6月7日,甘孜州石渠生态环境局组织召开环境监测、环评审批、综合执法专项治理工作推进会。

会上,环境监测站、环评审批股和环境综合执法大队等股室负责人分别就各自领域专项治理工作推进情况、目前存在的困难以及下一步工作计划做了详细的汇报。

会议指出,“三项治理”工作是我局今年工作的重点,全局职工要高度重视。一是要提高政治站位和思想认识,加强责任担当,严格按照《工作方案》要求,结合实际,认真开展自查自纠,对照问题类型分类建立问题台账,实施清单化、责任化,真正做到动真碰硬,有错必纠,立行立改。二是要紧盯关键环节,抓住典型问题,推动“三项治理”工作走深走实。完善工作措施,建立长效机制,举一反三确保整改到位问题不反弹。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息