石渠县2022年生态立州战略目标绩效任务工作部署会议

2022年05月24日 04时57分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

石渠县2022年生态立州战略目标绩效任务工作部署会议

524日,为进一步提高绩效工作水平,布置2022年生态立州战略目标工作,甘孜州石渠生态环境局召开工作部署会议。石渠县副县长志玛拉吉主持会议并讲话,甘孜州石渠生态环境局主要负责人曲龙清以及相关职能单位主要负责人参加会议。

曲龙清同志强调,生态立州作为全州两区三地五大战略中考评事项之一,对全县目标考核结果至关重要,本次目标绩效任务报送工作所涉及到的单位一定要提高政治站位,认真梳理本单位相关目标任务,充分研究,详细制定序时任务,要做好绩效目标的分解落实,明确领导责任和承办责任人员,建立工作目标责任制,形成目标分解体系和责任落实体系。要做好绩效目标的推进实施,围绕绩效目标,落实工作目标责任制,确保所有目标能够按时保质完成填报。

会上,各单位负责人就2022年度生态立州战略目标绩效的重点工作任务和工作思路做了发言,副县长志玛拉吉就近期重点工作进行了安排部署。

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息