虾扎镇开展生态护林员巡山履职情况督查工作

2022年04月30日 11时14分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

  4月29日,虾扎镇由班子成员带队深入各村、各山头,通过查巡山日志、个别走访等形式,对全镇六个村生态护林员巡山履职情况进行了督查。

  督查中指出了我镇部分生态护林员巡山履职过程中存在的巡护时间短、巡护里程短、熊猫APP上线不及时、上报事件不及时、请销假手续不规范、巡山日志填写不规范等问题,并提出了相应的整改措施。

  泽桑副镇长强调,各村要进一步加强对生态护林员的监管工作,确保生态护林员巡山履职到位;加大对文化程度欠缺生态护林员的操作智能手机培训工作,要手把手的教,直到教会弄懂;各村通过设立必巡路线和管护责任区域等举措,强化对生态护林员的巡护频次、巡护范围、巡护里程和巡护时长的监管,杜绝无效巡护,事件未发现或发现不上报的情况出现。


    附件:

    扫一扫在手机打开当前页

    相关信息