甘孜州石渠生态环境局召开2022年石渠县环境网格化监管网格员第一次业务培训会议

2022年05月10日 04时57分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

510日下午,甘孜州石渠生态环境局召开环境网格化监管工作培训会,我局冯青国、班根、倪志全同志和各县、乡、村全体3级网格员参加了会议。

会上,冯青国同志进行了授课培训,主要从网格化环境监管工作机制要求方面进行了讲解,并对污染源定期巡查及动态更新制度、空气站点报警排查要点、工作信息及时报送制度进行了讲解,参会人员认真听讲,记录笔记,会场井然有序。通过培训,明确了网格员生态巡查具体职责,加强了网格员责任意识,提高了网格生态管理业务水平,为有效推进石渠县生态网格监管工作,完善基层监管体系奠定了基础。

    网格员能力的提升、网格工作数字化规范化管理,为石渠生态综合监管工作奠定了坚实基础,也为守护石渠“两山”实践创新基地提供技术保障。

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息