当前位置: 首页 / 政府领导 / 尼美更绒 / 主要活动

【环保动态】及时安排部署生态环境保护工作

2021年03月26日 10时08分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:
    2021年3月25日,甘孜州生态环境保护和全面从严治党暨省级生态环境保护督察工作专题部署视频会议在州生态环境局会议室召开,我县组织县委、政府、县组织部、县目标办、县纪委等15个部门在石渠分会场参加视频会,派生态环境保护工作主要负责人赴康定参会。石渠县人民政府副县长尼美更绒参加此次会议。
    会议指出,我县2017年至2019年中央、省、州环保督察反馈整改问题24项,其中:已完成整改20项, 长期坚持3项,正在整改 1项。2020年长江经济带生态环境突出问题自查、排查纳入州级整改3项,完成3项。2020年黄河流域生态环境突出问题反馈2项,正在整改2项。
    县人民政府副县长尼美更绒强调,一是各部门要严格落实好此次会议精神,会后要见成效,有问题及时发现,及时解决,对照问题清单挂图作战,对症下药,做好整改销号资料自查、归档工作并按照《石渠县生态环境保护督察工作领导小组办公室关于做好四川省生态环境保护督察迎检资料准备的通要求,做好迎检工作。二是各级各部门要提高政治站位,深化思想认识,深入宣传我州贯彻落实中央和省生态文明建设战略部署,利用电视台、各相关部门微信公众平台、报纸等融媒体以藏汉双语的形式做好正面宣传、典型引导宣传报道。三是要利用环保督察这把双刃剑进行自我剖析,查生态环境之短板,补生态环境保护之不足,学习国内外各地区生态环境助推乡村振兴成功经验,持续用石渠四张最美名片打好乡村振兴战役,用“绿水青山”为乡村振兴助好力。
附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息